Traslado desde el aeropuerto de Bariloche al hotel en El Bolsón
4 noches de alojamiento con desayuno
4 comidas en los mejores restaurantes de la Comarca
Visitas y excursiones segun itinerario
Clases de Cocina
Coordinador permanente
Traslados Hotel/Aeroipuerto de Bariloche
Todos los Impuestos
El Programa no Incluye:
- Bebidas en las comidas
- Entradas a Parque Nacionales y Reservas
- Servicios no mencionados en el programa
En este programa le proponemos vivir una experiencia diferente disfrutando los sabores tipicos de la gastronomia de El Bolson y la Comarca Andina a traves de sus Ahumaderon, cervezas artesanales, dulces y helados y sus productos organicos. Es un programa ideal para agregar a su estadia. Consultenos y armaremos una propuesta a su medida.
Día 1:
Traslado desde el Aeropuerto de Bariloche hasta el hotel. Alojamiento y cena en Restaurante.
Día 2:
Desayuno. Para iniciar el día visitaremos un establecimiento donde se encuentra un galpón de usos múltiples de construcción alternativa realizada con fardos de paja y adobe y una huerta demostrativa de 2500 m2 donde podrá conocer las técnicas de un novedoso sistema de cultivo, ver diferentes tipos de
invernáculos e identificar y saborear diferentes variedades de frutas y hortalizas (frutillas, frambuesas,
grosellas, cassis, corintos, zanahorias, albahacas, tomates, remolachas, lechugas, kale, cilantro, cebolla egipcia, nabos, hierbas aromáticas, etc) con el saludable e intenso aroma y sabor de los frutos orgánicos recién cosechados. Charla sobre el concepto “Producto Orgánico Certificado”.
Posteriormente nos dirigimos a una fábrica modelo de helados artesanales, donde tendrán un recorrido
donde presenciarán el proceso de elaboración para luego disfrutar de una degustación.
Luego nos dirigimos a establecimiento productor de frutas finas con las cuales se elaboran dulces y
licores. Cena en Restaurante con charla del cheff y clase práctica con participación en la preparación del menú. Alojamiento
Día 3:
Desayuno. Visita a chacra de producción Láctea Orgánica Certificada (quesos, yogures, dulce de leche). Proceso de ordeñe. Degustación de quesos. Luego nos dirigimos un ahumadero y criadero de truchas. Degustación de ahumados. Por último visitaremos una fábrica de cerveza artesanal con degustación. Almuerzo en Restaurante céntrico. Tarde libre. Cena despedida.
Día 4:
Desayuno. En horario correspondiente traslado al aeropuerto de Bariloche para tomar el vuelo de regreso.
DIAS Y FECHAS DE SALIDA:
Este programa tiene salidas diarias durante todo el año.
OBSERVACIONES:
Las tarifas son por persona, por el programa, base habitacion doble. Incluyendo todos los impuestos, y estan sujetas a reconfirmacion y disponibilidad al momento de reservar. El itinerario del viaje puede sufrir modificaciones en su orden o variar algunos de sus ervicios. El mismo sera reconfirmado al realizar la reserva.
IMPORTANTE:
Si usted quiere completar este itinerario con noches adicionales en El Bolson o algun otro Pueblo de la Comarca podemos ofrecerle alojamiento, excursiones y traslados. Consulte por el pasaje aereos Buenos Aires / Bariloche / Buenos Aires con tarifas especiales.
Informes y Reservas:
Costa Azul VIajes EVT
Telefono: 5263 7999
Whatsapp: +54 9 11 6786 3920
Email: informes@costaazulviajes.com.ar''