Pasaje Aéreo en Clase Económica de Aerolíneas Argentinas
Traslados in/out
03 noches de Alojamiento con desayuno y dos almuerzos:
01 Almuerzo en La Coqueta (Zonda) + 01 Cena en de Moño Rojo Grill & Bar
Excursiones: Visitas a bodegas detallada en itinerario
Asistencia al viajero
DIA 1 - SAN JUAN
Traslado al hotel desde aeropuerto de San Juan. Salida hacia el este de la provincia departamento Caucete, donde visitaremos la famosa Bodega Callia. Durante el recorrido podrá conocer sus viñedos e historia, sala de tanques, sala de lagar y de crianza. La visita finaliza en una sala de degustación con una cata dirigida. Comprende recorrido guiado por Bodega y degustación de 2 vinos. Terminada la visita, regresamos a la Ciudad de San juan para conocer la Bodega Museo Santiago Graffigna, con visita guiada y degustación. Un paseo por una de las más antiguas y famosa de la Provincia. Regreso al hotel. Alojamiento en hotel seleccionado.
DIA 2 - SAN JUAN
Salida hacia el oeste de la ciudad, donde visitaremos la Bodega familiar Merced del Estero. Degustación y visita guíada. Seguidamente seguimos viaje hacia el Valle de Zonda. Visita a Campos de Olivos donde observaremos la elaboración artesanal de Aceite de oliva con degustación de aceite, aceitunas y acheto balsámico. Terminada la visita, nos adentramos en las Sierras de Zonda donde disfrutaremos de un almuerzo campestre en La Coqueta. El menú es un corte netamente sanjuanino, Punta de espalda a las llamas, con verduras asadas. De entrada de empanadas de carne horneadas en horno de barro, y acompañadas del exquisito Malbec sanjuanino. El postre consiste en dulces y frutos regionales. Luego del almuerzo visitamos la Bodega Finca Sierras Azules, que es una de las pocas bodegas boutique existente en la provincia y la única en la localidad Zondina que aprovecha el medio ambiente con sus condiciones propicias para la producción y elaboración de vinos finos. La bodega se encuentra en un terroir singular por su ubicación al pie del monte y a 780 mts. sobre el nivel del mar. Regreso al hotel en horas de la tarde.
DIA 3 - SAN JUAN
Salida hacia el departamento Pocito, ubicado al sur de la provincia. Visitamos la Bodega Miguel Más donde se elabora champagne artesanal con el método Charma y vinos finos. Luego nos dirigimos a la Bodega Viñas de Segisa que es la primera bodega boutique de San Juan y se destaca en vinos finos que llegaron a obtener medallas de oro. Seguimos viaje hacia la Bodega Marale Wines, primer hotel y restaurante de la provincia, en medio de viñedos ubicados en pleno corazón del departamento Sarmiento. Con una estética moderna y perfectamente amalgamada con el entorno, se realiza la visita guíada con degustación de los diferentes varietales. Una vez concluida la misma, nos dirigimos hacia el restaurante, cuya carta se distingue por el uso de distintos productos sanjuaninos con un exquisito menú en 3 pasos a elección. El restaurante se ubica en el primer piso. Desde allí la vista es imperdible. Se pueden observar las viñas, una copiosa alameda y los cerros de la zona. Además el restó cuenta con una terraza vidriada que lo hace más atractivo. Terminado el almuerzo regresamos al hotel.
21.00 hs. Cena en De Moño Rojo, menú de 3 pasos con copa de Vino Syrah incluida. Regreso al Hotel.
DIA 4 - SAN JUAN
Desayuno y check out. Traslado al aeropuerto de San Juan o Terminal de Ómnibus
Tarifas por persona por el programa sujetas a reconfirmación y disponibilidad al momento de efectuar la reserva. Tarifas no válidas para feriados y fin de semanas largos. Consulte por otras opciones. Operador: VMT
DETALLES DE LOS HOTELES:
San Juan
Hotel Provincial 4*
Web: https://granhotelprovincial.com/
--------------------------------------------------------------------------------
OBSERVACIONES:
Por favor, tener en cuenta que este itinerario puede sufrir alguna modificación segun la fecha en que se realiza el viaje , ya causa de factores climáticos, se puede ver alterado el orden de las excursiones.
RECOMENDACIONES:
Recomendamos llevar ropa cómoda
FECHAS DE SALIDA:
Este viaje tiene salidas diarias durante todo el año.
MEJOR FECHA PARA REALIZAR ESTE VIAJE:
Este viaje se puede realizar durante todo el año. Pero es recomendable durante los meses de primavera y otoño donde el clima es mas propicio para las actividades al aire libre
OBSERVACIONES:
Las tarifas del programa son por persona, en base habitacion doble.Incluyendo todos los impuestos, y estan sujetas a reconfirmacion y disponibilidad al momento de reservar. Si desea realizar alguna variante a este programa, puede participar noches o excursiones puede comunicarse con nosotros por los siguientes medios:
PARA MAS INFORMACIÓN:
Teléfono: 011 5263-7999
Whatsapp: + 54 9 116786 3920
Correo electrónico: informes@costaazulviajes.com.ar